توزيع المدارس الخاصة ( التدريب الميداني ) فبراير 2024 م وذلك لطلاب الدبلوم العام في التربية ( نظام الساعات المعتمدة ) للعام الجامعي 2023 / 2024 م

بيان بتوزيعات طلاب الدبلوم العام في التربية ( نظام الساعات المعتمدة ) في مقرر التدريب الطلابي بالمدارس الموضحة بالرابط المرفق .
وذلك لمدة ثلاثة أيام أسبوعياً من الساعة ( 8 صباحا – 12 ظهرا ) وذلك طبقاً للائحة الموحدة لبرنامج إعداد المعلم ( الدبلوم العام في التربية ) نظام الساعات المعتمدة .
مع العلم بأن حضور التدريب الميداني ( التربية العملية ) بالمدارس لطلاب الدبلومات التربوية شرطاً أساسياً لحضور إمتحانات آخر العام ، وذلك طبقا للائحة الموحدة لبرنامج إعداد المعلم ( الدبلوم العام في التربية ) نظام الساعات المعتمدة .
🤔 ملحوظة مهمة جداً :::
علي الطلاب الإلتزام بالحضور في المدارس التي تم تسكين الطلاب عليها للتدريب الطلابي ، والإلتزام بالحضور في الأيام الموضحة بالملفات المرفقة مع هذا الاعلان بالرابط الموجود ، وكل عام وانتم بخير

مسار معلم فصل + معلم مجال

مسار معلم مادة دراسية