تم مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة شريهان فكري محمد أحمد

تحت رعاية الدكتور خالد سعد عميد كلية التربية بقنا والدكتور محمود شبيب القائم بأعمال وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والدكتور محمد النصر حسن رئيس قسم أصول التربية تم اليوم السبت الموافق 30/11/2019 مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثه شريهان فكري محمد أحمد – بعنوان : [ التربية الأخلاقية في الفكر التربوي الأسلامي ومدى الأستفاده منها في تربية الطفل ] وتكونت لجنة الأشراف من : أ.د محمد سيد محمد السيد أستاذ أصول التربية المساعد بكلية التربية بقنا ، د. نانسي أحمد فؤاد مدرس أصول التربية بكلية التربية بقنا – وتشكلت لجنة الحكم والمناقشة من : أ.د فتحي عبدالرسول محمد أستاذ أصول التربية بكلية التربية بقنا (رئيساً ومناقشاً) ، أ.د سعيد إسماعيل القاضي أستاذ أصول التربية والعميد السابق لكلية التربية بأسوان (عضواً ومناقشاً) ، أ.د محمد سيد محمد السيد أستاذ أصول التربية المساعد بكلية التربية بقنا (عضواً ومشرفاً) * وبحضور أستاتذه وباحثين من قسم أصول التربية وأسرة الباحثة – تمت المناقشة مع الباحثة من قبل اللجنة والتي أوصت بمنحها درجة الماجستير في التربية تخصص أصول التربية ، وأجريت فاعليات بقاعة المناقشات بكلية التربية مبنى رقم 2 فى تمام الساعة الحادية عشراً صباحاً .