تمت مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة فاطمة أحمد عثمان جهوري

تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد سعد القاضي عميد الكلية والأستاذ الدكتور محمود شبيب القائم بأعمال وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور مصطفى أبوالمجد رئيس قسم الصحه النفسية بكلية التربية بقنا تمت بحمد الله تعالى اليوم الأحد الموافق 8/12/2019 مناقشة رسالة الماجستير والمقدمه من الباحثه فاطمة أحمد عثمان جهوري المعيدة بكلية التربية النوعية قسم العلوم التربوية والنفسية – تحت عنوان ( فعالية الأرشاد الإلكتروني والأرشاد المباشر في تنمية بعض متغيرات الشخصية الأيجابية لدى عينة من طلاب الجامعة دراسة مقارنة) – وتكونت لجنة الأشراف من الساده : أ.د مصطفى أبو المجد سليمان أستاذ ورئيس قسم الصحه النفسية بكلية التربية جامعة جنوب الوادى، أ.د هالة خير سناري أستاذ الصحه النفسية ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التربية جامعة جنوب الوادى، أ.م.د محمود أبوالمجد حسن أستاذ الصحه النفسية المساعد كلية التربية جامعة جنوب الوادي وتشكلت لجنة الحكم والمناقشة من الساده : أ.د مصطفى أبو المجد سليمان أستاذ ورئيس قسم الصحه النفسية بكلية التربية جامعة جنوب الوادى [رئيساً ومشرفاً] ، أ.د سهام أبو بكر عثمان على أستاذ الصحه النفسية ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التربية جامعة المنيا [عضواً ومناقشاً] ، أ.د هالة خير سناري أستاذ الصحه النفسية ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التربية جامعة جنوب الوادى [عضواً ومشرفاً] ، أ.م.د عبير أحمد أبوالوفا أستاذ الصحه النفسية المساعد كلية التربية جامعة جنوب الوادي [عضواً ومناقشاً] ، أ.م.د محمود أبوالمجد حسن أستاذ الصحه النفسية المساعد كلية التربية جامعة جنوب الوادي [عضواً ومشرفاً] – وذلك بحضور الأستاذ الدكتور مصطفى أحمد علي عوض الله عميد كلية التربية النوعية بقنا والأستاذ الدكتور احمد فاروق احمد عميد كلية الآداب بجامعة المنيا وأساتذة من كليتي التربية النوعية والآداب بقنا ولفيف من أساتذة كلية التربية وكما شارك بالحضور أساتذة من قسم الصحه النفسية وباحثين من القسم وأسرة الباحثة – وتمت المناقشة مع الباحثة فى موضوع رسالتها من قبل اللجنة والتى أوصت بمنح الباحثة درجة الماجستير بتفدير عام ممتاز مع التوصية فى التربية تخصص صحه نفسية – هذا وقد أقيمت فاعليات المناقشة بقاعة المناقشات بكلية التربية مبنى رقم 2 فى تمام الساعة العاشرة صباحاً .