تمت مناقشة رسالة الدكتوراه للباحثه فيفيان عريان نعيم عزيز

اقيمت اليوم السبت الموافق 22/8/2020 مناقشة رسالة الدكتوراه للباحثه فيفيان عريان نعيم عزيز

حيث أجريت فاعليات المناقشة مع الباحثه تحت عنوان  ( برنامج قائم على الرحلات المعرفية عبر الويب لتنمية التفكير المتشعب وخفض القلق من الهندسه لدى تلاميذ المرحلة الأعدادية )

وتكونت لجنة الأشراف من الساده :

أ.د / عماد شوقى ملقى سيفين أستاذ المناهج وطرق التدريس الرياضيات  كلية التربية بقنا جامعة جنوب الوادى

وتشكلت لجنة الحكم والمناقشة  من الساده :

أ.د / نصرالله محمد محمود معوض  أستاذ المناهج وطرق التدريس الرياضيات المتفرغ  كلية التربية جامعة جنوب الوادى (رئيساً ومناقشاً )

أ.د / حمدى محمد محمد مرسي فرغلى  أستاذ المناهج وطرق التدريس الرياضيات  كلية التربية جامعة أسيوط ( عضواً ومشرفاً )

أ.د / محمود أحمد محمود نصر أستاذ المناهج وطرق التدريس الرياضيات  كلية التربية جامعة بني سويف  (عضواً ومناقشاً)

هذا وقد منحت اللجنة الباحثة درجة الدكتوراه فى التربية  تخصص  مناهج وطرق التدريس

وشارك الحضور  السيد أ.د/ محسوب عبد القادر الضوى عميد الكلية

والسيد أ.د/ عصام على الطيب والسيد أ.د/ عبد الرحمن أبو المجد وكيلى الكلية والعديد من الساده أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وكما شارك بالحضور أسرة الباحثة

IMG_٢٠٢٠٠٨٢٢_١١٠٦٣٧
IMG_٢٠٢٠٠٨٢٢_١١٠٧١٤