انعقاد الجلسة العلمية الثالثة لفاعليات المؤتمر الدولي الثاني العلمي الخامس والذى تعقده كلية التربية

تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور محمود خضارى معله نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور يوسف أحمد محمد غرباوى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور الدكتور عبدالرحيم سلامة عميد كلية التربية بقنا ورئيس المؤتمر والدكتورة هالة خير سنارى وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومقرر المؤتمر والدكتور نصر الله محمد محمود أستاذ المناهج وطرق تدريس الرياضيات المتفرغ أمين المؤتمر اقيم يوم الأربعاء الموافق 10/4/2019 الجلسة العلمية الثالثة والختامية بإدارة كلاً من أ.د عبدالشافى أحمد سيد ، أ.د حجاج غانم وقدم فيها الباحثون تقدم الباحث د سعاد سعيد محمود بحث بعنوان دور المدرسة في محاربة ظاهرة الأرهاب والتطرف من وجهة نظر المعلمين وتقد الباحثة د وفاء محمد الطاهر بحث بعنوان فعالية برنامج إرشادى انتقائي في خفض قلق الكلام لدى طالبات المرجلى الثانوية الأزهرية وتقدم د أ.د حجاج غانم ، م.م. زينب بلال محمد بحث بعنوان الأداء التفاضلي لبنود اختبار الذكاء في التربية الفنية لطلاب القبول بكلية التربية النوعية (دراسة سيكومترية) ثم تقدمت أ.د هالة خير ود. أسماء محمود وأ. احمد موسي بحث بعنوان الخصائص السيكومترية لمقياس اضطراب القلق العام للمراهقين وتقدم أ.د هاله خير ود. زينب قرشي جمعة وأ. سعدية عبدالرازق بحث بعنوان فعالية برنامج تدريبي في تنمية بعض المهارات الإنتقالية لدى المراهقين ذوى الإعاقة السمعية وتقدم أ. نهى أحمد فهمي ممارسات علم النفس الإيجابي كمدخل لخفض لتنمر المدرسي في صفوف الدمج وتقدم أ.د هالة خير ود. أسماء محمود ، أ. صلاح حمدان محمد بحث بعنوان الشفقة بالذات ( المفهوم – الأبعاد – البرامج – القائمة على الشفقة بالذات) وتقدمت د. سهام أحمد عبده و د. رشاد محمد احمد تقدم بحث بعنوان فعالية برنامج تدريبي قائم على الأنشطة الفنية لاكساب التفكير الأيجابي لذوى الاحتياجات الخاصة (أطفال متلازمة دوان – القابلين للتعلم ) دراسة شبه تجريبية وبتشريف الحضور الدكتور عبدالرحيم سلامة عميد الكلية والذى قام بإلقاء كلمة الختام وهنئ سيادته جميع الحاضرين ووجه الشكر للقائمين على فاعليات المؤتمر ثم قام الدكتور نصرالله محمد بقراءة التوصيات التى جاءت بالمؤتمر وبذلك تم على بركة الله تعالى ختام فاعليات المؤتمر الدولي الثاني أقيمت جلسته الختامية بقاعة المناقشات بمبنى كلية التربية 2 من الساعة الواحدة ظهراً إلى الساعة الثالة عصراً (تابع الخبر وتصوير عبدالرحيم مظهر العلاقات العامة)