إقامة ورشتي عمل لتدريب السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية التربية بقنا

فى إطار إجراءات الجامعة المتعلقة بالتحول الرقمي وتحت رعاية أ.د يوسف غرباوي رئيس الجامعة والسيد أ.د خالد سعد القاضي القائم بأعمال عميد الكلية والسيد الدكتور محمد عمران مدير مركز معلومات الجامعة ، قامت وحدة الخدمات التكنولوجية بكلية التربية بقنا اليوم الموافق الثلاثاء 8 / 10 / 2019 بعمل ورشة عمل لتدريب السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية على (كيفية تفعيل واستخدام البريد الإلكتروني الجامعى)، والتدريب على كيفية استخدام الخدمات المختلفة التى يوفرها البريد الجامعي ، وأفاد السيد الدكتور محمد حسين حمدان مدير وحدة الخدمات التكنولوجية بالكلية بأن ورشة العمل تأتى فى إطار خطة الجامعة للتحول الرقمى وفى إطار مجموعة من ورش العمل التى سوف يتم تقديمها للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونةوالسادة العاملين بالكلية بهدف التدريب على الخدمات المختلفة التى يقدمها مشروع نظم المعلومات الإدارية بالجامعة MIS ، وقد قام الأستاذ عماد عبد الحميد متولى مسئول التسويق بمشروع ICTP بالجامعة بالتعاون الأستاذة أم هاشم محمود محمد مسئول نظم المعلومات الإدارية بالوحدة بعمل التدريب. مع تحيات وحدة الخدمات التكنولوجية بالكلية.