ندوة دينية في احتفالية كلية التجارة بقنا بمناسبة المولد النبوي الشريف

نظمت اليوم كلية التجارة بقنا تحت رعاية معالي ا.د يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي ومعالي ا.د بدوي شحات نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب ا.د حسين عبد الباسط عميد كلية التجارة احتقالية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف ، وقدم طلاب كلية التجارة خلال الاحتفالية فقرات متنوعة “مدح وأناشيد وشعر ومسابقة في الأسئلة الدينية” ، كما تضمنت الاحتفالية ندوة دينية قدمها فضيلة الشيخ أحمد أبو الوفا مدير عام الدعوة بمديرية الأوقاف بمحافظة قنا. وذلك بحضور السيد ا.د أبو الحمد مصطفى وكيل الكلية للتعليم والطلاب والسيد ا.د محمود عبد الرزاق وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، وعدد من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وأمين عام الكلية ومدير رعاية الشباب والعاملين بالكلية، في نهاية الاحتفالية قدم ا.د حسين عبد الباسط عميد الكلية الشكر والتقدير لفضيلة الشيخ أحمد أبو الوفا ولمدير الأوقاف بمحافظة قنا وللسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والجهاز الإداري واتحاد طلاب الكلية وطلاب أسرة من أجل مصر وطلاب أسرة حورس المشاركين في تنظيم الاحتفالية.
أعد التقرير: ا. حسن محمود وحدة الخدمات التكنولوجية.