ندوة دينية بكلية التجارة بمناسبة قرب حلول شهر رمضان

تحت ا.د يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي ، ا.د بدوي شحات نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب ، ا.د حسين عبد الباسط عميد الكلية ، نظمت اليوم أسرة حورس بالتعاون مع اتحاد الطلاب بكلية التجارة ندوة دينية بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك ، قدم الندوة فضيلة الشيح طايع عبد المعطي طايع أمام وخطيب مسجد الجامعة، كما تم على هامش الندوة تقديم عدة فقرات بدأت بمقدمة قدمتها الطالبة أماني محمود ، ثم القرأن الكريم ثم كلمة ا.د عميد الكلية، ثم فقرة للإنشاد الديني قدمها الطالب/ حسين ابراهيم والطالب / محمد أشرف، ثم فقرة مسابقة الأسئلة الدينية عن فضائل شهر رمضان بين الطلاب والطالبات قدمها فضيلة الشيخ طايع وتوزيع الجوائز على الفائزين، ثم تقديم عرض مسرحي قصير باسم : رمضان كريم شارك فيه الطلاب : محي عبدالله – جهاد احمد – أميره محمد – مني عبدالرحيم – محمد دسوقي . حضر الندوة ا.د محمود حامد محمود وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة ، د. محمد عبدالحميد الربع رائد الأسرة ، م.م. أيمـــــــــــــــــن أحمد عبدالحمـــــــــيد مساعد رائد الأسرة ، الأستاذ عبدالناصر أحمد محمد مدير رعاية الشباب وعدد كبير من الطلاب والطالبات بالكلية .