مشاركة كلية التجارة في الانتخابات الرئاسية 10 / 12 / 2023م

برعاية كريمة من معالي الدكتور أحمد عكاوي رئيس الجامعة الموقر ومعالي الدكتور بدوي شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ومعالي الدكتور محمد سعيد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الدكتور صدام حسين أحمد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور علاء تاج الدين محمد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وبحضور الدكتور أبو الحمد مصطفى رئيس قسم المحاسبة والسادة د/أحمد بخيت الأستاذ المساعد بقسم المحاسبة ود/ حسام الدين موسى المدرس بقسم إدارة الأعمال و د/على عمر احمد جاد المدرس بقسم المحاسبة وتحت إشراف السيد الأستاذ هانئ محمود أمين عام الكلية والسادة منسوبي إدارة رعاية الشباب بالكلية تم خروج طلاب الكلية من المحافظات المختلفة خارج محافظة قنا للإدلاء بأصواتهم في العرس الانتخابي بلجان مدرستى التجريبية و الصم والبكم بقنا فى لفتة تؤكد على مدي حرص إدارة الكلية وطلابها ومنسوبيها على حب وطنهم . كما تؤكد هذه المشاركة على الدور المجتمعي التي تقوم به كلية التجارة تجاه المشاركة الإيجابية في بناء الوطن.
وفي هذا الصدد تتوجه كلية التجارة بالشكر للسادة شباب معاوني أعضاء هيئة التدريس الذين ساهموا في تنظيم وخروج الطلاب .