مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور يوسف غرباوى رئيس جامعة جنوب الوادى والأستاذ الدكتورة سهيراحمد ربيع نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عقد اليوم مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة مجلس رقم 42 المنعقدة بتاريخ 23/2/2020 واتخذ فيه بعض القرارات ومنها .
1- بخصوص الخطاب الوارد من السيد الاستاذ الدكتور/ عميد كلية الطب البيطرى والخاص بمحضراجتماغ لجنة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم 222 بتاريخ 9/2/2020
2- بخصوص الخطاب الوارد من كلية الطب بشان موافقة مجلس الكلية بجلسة رقم 124 بتاريخ 9/2/2020 على عقد ندوة بعنوان فيروس كورونا المستجد الأعراض وكيفية الوقاية وذلك يوم الاحد الموافق 1/30/2020 الساعة 12 بقاعة المؤتمرات بالجامعة بعد موافقة السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة .
3- بشأن الخطاب الوارد من السيد الاستاذ الدكتور عميد كلية التربية والخاص بموافقة مجلس الكلية بجلسة رقم 209 بتاريخ 17/2/2020 على إقامة المعرض الخيرى الثانى بالكلية يوم الاحد الموافق 5/4/2020
4- بشأن المذكرة المقدمة من السيد الأستاذ مدير إدارة المشروعات البيئية بالجامعة بشأن طلب الموافقة على تنفيذ قوافل طبية بشرية وتوعوية صحيه وبيطرية عن الجلد العقدى وذلك ضمن أنشطة الاسبوع البيئى الثاني عشر .