دورة فى ريادة الأعمال والتفكير الإبداعى بجامعة جنوب الوادى

تحت رعاية الأستاذ الدكتور يوسف الغرباوى رئيس جامعة جنوب الوادى والأستاذ الدكتور محمد عمران مدير مركز التطوير الوظيفى تم اليوم عقد دورة تدريبية عن ريادة الأعمال والتفكير الإبداعى وذلك عن طريق التنسيق بين وزارة الإتصالات المتمثلة فى مركزالإبداع التكنولوجى وريادة الأعمال الذى يتم تنفيذة فى جميع الجامعات المصرية ويهدف هذا التدريب إلى تعليم الشباب مهارات التفكير الإبداعى وربط التكنولوجيا بريادة الأعمال وتنفيذ مشروعات صغيرة للشباب الجامعة وفى نهاية التدريب يحصل الطالب على شهادتين شهادة فى ريادة الاعمال وشهادة فى التفكير الإبداعى .
حاضر هذا التدريب الدكتور محمد عزت مجاهد المدرس المساعد بكلية الحاسبات والمعلومات بجامعة القاهرة .
والمهندسة منال مغربى بهيج منسق عام مركز تكنولوجيا المعلومات بجامعة سوهاج .
والأستاذ سلام محمد أحمد منسق البرنامج التدريبى لمركز الإبداع التكنولوجى وريادة الأعمال ومدير البرنامج .