حفل تكريم بلوغ السن القانونية للتقاعد

شهدت اليوم كلية التجارة حفلاً لتكريم كلا من الأستاذ عادل سعد مدير ادارة الموارد البشرية والاستاذ محمد حسان عيد مدير ادارة المكتبة والأستاذ منصور احمد بإدارة الدراسات العليا بالكلية بمناسبة بلوغ سيادتهم السن القانونية للتقاعد، وذلك بحضور ا.د صدام حسين احمد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و ا.د علاء تاج الدين وكيل الكلية للدراسات العليا البحوث و ا.د عطية جلول قسم الأساليب الكمية و ا.د محمود حامد محمود قسم الاقتصاد والسيد الأستاذ هانئ محمود أمين عام كلية التجارة ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسادة الزملاء من موظفي الإدارات المختلفة والعمال بالكلية وخلال كلمته وجه ا.د صدام حسين احمد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب الشكر للاساتذة على جهودهم المخلصة خلال فترة عملهم بالكلية واشاد بالعدد الكبير من الجهاز الاداري والعاملين بالكلية الحاضرين في يوم تكريم زملائهم والذى يظهر روح الحب والمودة بين منسوبي الكلية.