تكريم طلاب كلية التجارة بقنا المشاركين في افتتاح طريق الكباش

انطلاقا من حرص جامعة جنوب الوادي على الاحتفاء بأبنائها المتميزين حرص معالي ا.د يوسف غرباوي رئيس الجامعة على تكريم طلاب كلية التجارة بقنا المشاركين في الافتتاح الاسطوري لطريق الكباش ذلك الحدث التاريخي الذي تم تحت رعاية وبحضور فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وأصحاب المعالي رؤساء الدول العربية والأجنبية ولفيف من الحضور على مستوى العالم ، حيث شارك عدد (13) طالب وطالبة بكلية التجارة بقنا جامعة جنوب الوادي في الافتتاح الأسطوري لطريق الكباش وهم : الطالبات : فرجينيا عازر منقريوس ، نانسي مجدي ميلاد خلود محمد ثروت سعد ، والطلاب: محمد علي حندقها حسين ، كيرلس هاني ظريف ، زياد حجاج أحمد محمد ، مصطفى عبد الشافي نصر ، أحمد سعدي جمعة ، عبد الله أبو الحسن أحمد – عبد الله محمد حفني ، إضافة إلى الطلاب : محمد أشرف محمد ، عمر مختار حجيو ، محمد عبد الناصر حساني. حيث قام معالي ا.د يوسف غرباوي رئيس الجامعة بتكريم الطلاب المشاركين بتقديم شهادات الشكر والتقدير لهم وذلك بحضور معالي ا.د بدوي شحات نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب ومعالي ا.د أحمد كمال نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة ومعالي ا.د حسين عبد الباسط عميد كلية التجارة ، ومعالي ا.د محمد رشدي عميد كلية الحقوق ، والأستاذ هاني محمود مدير عام رعاية الشباب بالكلية .

أعد التقرير ا. حسن محمود وحدة الخدمات التكنولوجية بكلية التجارة