بدء إمتحان الفرقة النهائية بكلية التجارة اليوم

بدأت بمقر جامعة جنوب الوادى بقنا إمتحان الفرقة النهائية بكلية التجارة وقام الأستاذ الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة بجولة تفقدية بلجان الإمتحانات رافقة خلالها الأستاذ الدكتور محمد أبو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور أحمد عكاوى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وذلك للإطمئنان على حسن سير الإمتحانات ومتابعة الإجراءات الوقائية والإحترازية وفقاً لمعايير المعلن عنها من وزارة الصحة لمواجهة جائحة فيروس كورونا .
وأكد رئيس الجامعة أن الإجراءات الإحترازية تتضمن دخول الطلاب من بوابات التعقيم وقياس درجات الحرارة بالكواشف الحرارية وإلتزام الطلاب بإرتداء الكمامات وعدم التزاحم وتوفير أماكن للعزل فى حالة الإشتباة بالإصابة بفيروس كورونا .
شهد الجولة التفقدية الأستاذ الدكتور محمود حامد عميد كلية التجارة والأستاذ الدكتور أبو الحمد صالح وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب