جامعة جنوب الوادى تعلن الكشوف النهائية للمتقدمين لعمداء كليات الاثار والطب البيطرى والزراعة

أعلنت لجنة اختيار عمداء كليات جامعة جنوب الوادي برئاسة الاستاذ الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة عن الكشوف النهائية للسادة المتقدمين على منصب عمداء كليات الاثار والطب والبيطرى والزراعةوهم السادة : اولا : كلية الاثار وذلك يوم السبت الموافق ١٩/ ٢/ ٢٠٢٢ وهم : ١- ا.د / وائل بكرى رشيدى ٢- ا.د / عاطف سعد محمد ٣- ا.د / ايمان احمد ابوزيد ٤- ا.د / عبده عبداللاه عمران الدربى.

ثانيا : كلية الطب البيطرى .وذلك يوم الاثنين الموافق ٢١ /٢/ ٢٠٢٣ وهم السادة: ١- ا.د / خالد محمد سيد ٢- ا.د / الصغير عمران احمد ٣- ا.د / سامى عبدالرؤوف فهيم .

ثالثا : كلية الزراعة. وذلك يوم الاثنين الموافق ٢١/ ٢ / ٢٠٢٢ وهم السادة: ١- ا.د / ايمن محمد عبدالنبى ٢- ا.د/ عصام الدين عبدالهادى.