انعقاد مجلس إدارة وحدة اللغات القديمة والحديثة بالكلية

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور / يوسف أحمد غرباوي – رئيس الجامعة الموقر تم اليوم عقد الاجتماع الثاني لمجلس إدارة وحدة اللغات القديمة والحديثة بالكلية وناقش الاجتماع ضرورة الاسراع في عقد بعض الدورات التدريبية التي يرغب فيها الفئات المستهدفة ، وسرعة إعلان ذلك للمستفيدين على أن يتم إعلان أسماء وقيمة هذه الدورات خلال الفترة المقبلة ، وسوف يتم على صفحة الكلية بعد اعتماد محضر مجلس الإدارة إعلان أسماء الدورات وأسماء المدربين وقيمة كل دورة.

وقد عقد الاجتماع برئاسة أ.د/ وائل بكري رشيدي رئيس مجلس الإدارة والقائم بعمل عميد الكلية وحضور كلاً من أعضاء مجلس الإدارة وهم : السيده الدكتورة  د / دلال عابد خلف الله – مديرة الوحدة ، والسيد الأستاذ / صلاح الصغير – مدير الوحدات ذات الطابع الخاص ،و السيد د / يسري سالم ، والسيد د/ حسين عبده خليفة ،  والسيد / طارق السيد – أمين الكلية  .