رئيس جامعة جنوب الوادي يلتقي بوفود معسكر الجوالة

Last Updated on 16 فبراير، 2015

عقد الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي لقاء مفتوح مع وفود الجامعات المشاركة بفعاليات معسكر العمل الدولي لجوالي و جوالات الجامعات العربية .

و اكد على ضرورة وجود الية لمكافأة الطلاب المشاركين بالأنشطة الطلابية و التي تعد مكملا للعملية التعليمية .

واضاف عبد الملك الزيني رئيس الاتحاد العام للكشافة والمرشدات ان الاتحاد يحرص على التنسيق مع المحافظات والجامعات لتنمية العمل الكشفي و كذلك على المشاركة الدولية الفعالة في المؤتمرات واكد ان الخدمة العامة التي يقوم بها شباب الكشافة يجب ان تشمل كافة وحدات المجتمع وان يظل اثرها في كل مكان .
وشهد اللقاء حوار مفتوح بين رئيس الجامعة و الطلاب . اجاب فيه رئيس الجامعة على كافة الاستفسارات التي طرحها الطلاب حول الانشطة الطلابية وتطوير العملية التعليمية .

وقام رئيس الجامعة بإهداء درع الجامعة للسيد عبد الملك الزيني رئيس الاتحاد العام للكشافة و المرشدات . كما قام رئيس الاتحاد بإهداء درع الكشافة لرئيس الجامعة .

شهد اللقاء الدكتور حفني اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و حضور كبير من وفود الطلاب المشاركين بفعاليات المعسكر .