رئيس جامعة جنوب الوادى: استعدادات بالمدن الجامعية لاستقبال الطلاب في العام الدراسي الجديد

أكد الدكتور يوسف غرباوى رئيس جامعة جنوب الوادى، أنه في إطار استعدادات الجامعة للعام الجامعى الجديد، تجرى استعدادات مكثفة في المدن الجامعية لاستقبال الطلاب، مشيراً أن الجامعة تولي اهتمامًا كبيرًا بالمدن الجامعية، وتعمل على تطويرها بشكل مستمر ودائم لتكون مكانًا ملائمًا للإقامة والإعاشة وممارسة الأنشطة والهوايات الطلابية المختلفة لجميع الطلاب حتى يتمكنوا من مواصلة الدراسة في بيئة مناسبة تحفز على الإبداع.
وأوضح أنه يتم العمل على الانتهاء من مختلف أعمال الصيانة في المدن الجامعية من اعمال السباكة والدهانات والتجهيزات والفرش وتطوير قاعات المذاكرة وصالات المطعم والتطوير الشامل في بعض مبانى المدن الجامعية وذلك بهدف تقديم خدمة متميزة لطلاب الجامعة المغتربين،
وأشار الدكتور بدوى شحات نائب رئيس الجامعة لشئون النعليم والطلاب أن الجامعة حريصة على توفير كافة إحتياجات مباني المدن الجامعية، وجميع المتطلبات التى تضمن الأمن والراحة لأبنائنا الطلاب، من أجل تهيئة الجو الملائم لتلقي العملية التعليمية فى العام الدراسي الجديد.
وأضاف نائب رئيس الجامعة أن المدن الجامعية تستعد من أجل استقبال حوإلى عدد خمسة آلاف طالب وطالبة، مشيراً أنه تم فتح باب التقديم للمدن الجامعية من خلال الموقع الإلكتروني الذي تم تخصيصه لعملية تقديم المدن الجامعية في الفترة من 6 أغسطس وحتى 6 سبتمبر المقبل.
https://alzahraa.mans.edu.eg/studentApplications    اضغط هنا
أما فيما يتعلق بذوي الاحتياجات الخاصة فأشار أنه يتم توفير مختلف سبل الدعم والرعاية لأبناء الجامعة من ذوي الاحتياجات الخاصة وقبولهم في المدينة الجامعية .