دورة تدريبية عن اجراءات التطبيق الالكترونى للمتطلبات الالكترونيه لطلاب الماجستير والدكتوراه بجامعة جنوب الوادي

فى اطار توجيهات الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي واشراف الدكتور احمد عكاوى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث, اقيمت دورة تدريبية لاعضاء ادارة الدراسات العليا واعضاء وحدات الخدمات الالكترونية بالجامعة وذلك للتدريب علي استخدام التطبيق الالكتروني الخاص بالمتطلبات الالكترونية الخاصة بطلاب الماجستير والدكتوراة من الخارج.
هذا ويُعتبر التطبيق هو احد سلسلة التطبيقات التي تقدمها الجامعة بناء علي توجيهات الدكتوريوسف غرباوي – رئيس الجامعة – تماشيا مع توجه الدولة نحو الرقمنة.
وقد اشار الدكتور احمد عكاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث الي اهمية حث طلاب الدراسات العليا للتعامل مع محركات البحث الخاصة بالمؤلفات العلمية والأكاديمية التي يحتاج إليها الباحثون والدارسون مثل google scholar و research gate و ORCID و Publons و بنك المعرفة المصري.
وقام الدكتور سامح محمد مصطفي بافتتاح التدريب وشكر اعضاء ادارة الدراسات العليا واعضاء وحدات الخدمات الالكترونية علي جهودهم واهتمامهم باستخدام التكنولوجيا للتيسير علي الطلاب.
وقام المهندس جمال ملاك بشرح عملي مفصل علي استخدام التطبيق وكيفية الدعم الفني المُقدم للطلاب.