25/6/2019
 جولة تفدية لنائب رئيس الجامعة داخل لجان امتحانات الدبلومات الدراسات العليا بكلية التربية بقنا

........................................................................................................................................................

تفقد اليوم الدكتور محمود خضاري معله نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور حسين عبد الباسط وكيل كلية التربية بقنا للدراسات العليا والبحوث امتحانات دور يونيه 2019م لامتحانات دبلومات الدراسات العليا بكلية التربية بقنا، والتي تستمر حتى 21/7/2019م لعدد (2188) طالب وطالبة في عدد ثلاث دبلومات هي: الدبلوم العام في التربية والدبلوم المهنية في التربية والدبلوم الخاص في التربية، وأطمئن نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا على حسن سير أعمال الامتحانات، ووجه بضرورة تواجد أساتذة المقررات للرد على استفسارات الطلاب وتوفير كافة التسهيلات لهم.

الدراسات العليا