20/6/2019
 تمت مناقشة رسالة الماجستير للباحث مصطفى محمد صدقي النوبى

........................................................................................................................................................

تحت رعاية الدكتور عبدالرحيم سلامة عميد الكلية والدكتور حسين عبدالباسط وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والدكتور محمد النصر حسن رئيس قسم أصول التربية تم بحمد لله تعالى اليوم الخميس الموافق 20/6/2019 مناقشة رسالة الماجستير للباحث مصطفى محمد صدقي النوبى بعنوان (بعض أنماط القيادة التربوية المعاصرة لدى مديري المدارس الثانوية العامة وعلاقاتها بالرضا الوظيفي للمعلمين دراسة ميدانية) وبحضور لجنة الأشراف والمشكلة من أ.م.د سوزان يوسف أبوالفضل ، د. فاطمة محمد البردويلي ،، وتشكلت لجنة الحكم والمناقشة من أ.د عماد محمد محمد عطية أستاذ أصول التربية ووكيل كلية التربية بأسوان (رئيساً ومناقشاً) ، أ.د محمد النصر حسن رئيس قسم أصول التربية بكلية التربية بقنا (عضواً ومناقشاً) ، أ.م.د سوزان يوسف أبوالفضل أستاذ أصول التربية المساعد بكلية التربية بقنا (عضواً ومشرفاً) ، وبحضور الدكتور عصام الطيب رئيس قسم علم النفس والدكتور عبدالناصر خليل الأستاذ مجدى النوي مدير مكتب أمانة مجلس الجامعة والأستاذ ماجد النوبي مسجل الكلية وألأستاذ ياسر النوبي وباحثين من قسم أصول التربية اسرة الباحث وتمت المناقشة مع الباحث من قبل لجنة الحكم والمناقشة فى رسالته والتى أوصت اللجنة بمنح الباحث درجة الماجستير في التربية تخصص أصول التربية بتقدير عام ممتاز وأجريت فاعليات المناقشة فى تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة المناقشات مبنى رقم 2 (طفولة) - (كتب الخبر وتصوير عبدالرحيم مظهر العلاقات العامة وحدة الخدمات التكنولوجية)

قسم أصول التربية