مسابقة الابحاث العلمية

30-9-2017

تعلن إدارة رعاية الشباب عن موافقة السيد الاستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على إقامة مسابقة فى فى مجال الابحاث العلمية ذات جوائز مالية للمراكز الثلاثة الاولى شروط البحث :-

(تسلم الابحاث لادارة رعاية الشباب فى موعد غايته 1/11/2017 )

1- يقدم البحث فكرة علمية مبتكرة تخدم البيئة والمجتمع او الاختيار من احد الموضوعات التالية: ( الامن المائى < سبل ترشيد استهلاك المياه / الاستفادة من مياه الصرف الصحى> التلوث البيئى واثاره على صحة الانسان / بحوث طبية عن الامراض المستعصية / التنمية الصناعية واثارها على المجتمع / امن المعلومات / اهمية ممارسة الرياضة البدنية والصحة العامة )

2- لا يزيد البحث عن (15 صفحة ) مقاس A4 وبهامش 3.5 سم من الجانب الايمن وهامش 2.5 سم من باقى الجوانب.

3- ان يكتب البحث على برنامج word وبلغة عربية سليمة على ان يكون حجم الخط (14) ونوع الخط Times New Roman

4- يكتب الطالب / الطالبة على صفحة الغلاف : عنوان البحث - الاسم - الكلية - الفرقة - المشرف على البحث ان وجد.

5- ان يلتزم الطالب / الطالبة بعناصر البحث العلمى معتمدا على الحقائق والتحليلات وليس مجرد السرد الانشائى مع ذكر المراجع ومؤلفيها بطريقة علمية.

للاستفسار : مكتب رعاية الشباب بالكلية