الصفحة الرئيسية |

| اتصل بنا

خريطة الموقع

المؤتمر الدولي الأول للدراسات البيئية

تستضيف جامعة جنوب الوادي المؤتمر الدولي الأول للدراسات البيئية والذي يقام تحت رعاية الدكتور حسين خالد وزير التعليم العالي والدكتور مصطفى حسين كامل وزير الدولة لشئون البيئة والدكتور سلطان أبو عرابي أمين عام اتحاد الجامعات العربية واللواء عادل لبيب محافظ قنا والدكتور عباس منصور رئيس الجامعة وذلك في الفترة من 26-28 فبراير 2012 بمدينة قنا والأقصر .

وأكد الدكتور محمود خضاري نائب رئيس جامعة جنوب الوادي ورئيس المؤتمر على مشاركة العديد من الدول العربية وهي الجزائر وليبيا والسودان والعراق واليمن وفلسطين والسعودية بالإضافة إلى باحثين من الجامعات المصرية المختلفة بالعديد من الأبحاث الهامة والتي تتناول قضايا السياحة البيئية في مصر والمدن الصديقة للبيئة ودور الإرشاد الزراعي في حماية البيئة الريفية من التلوث والأبعاد الاقتصادية للتلوث البيئي وآثار التصحر على الموارد البشرية والتنوع البيئي في البحر الأحمر وغيرها من الأبحاث التي تهتم بالبيئة في الوطن العربي .. وأضاف الدكتور محمود خضاري أن افتتاح المؤتمر سيعقد بقاعة المؤتمرات بمقر جامعة جنوب الوادي بقنا وتستكمل باقي جلساته بمدينة الأقصر .

Add: South Valley University,83523 Qena , Egypt | Tel:+20 96 5211281 | Fax:+20 96 5211279 | E-m: info@svu.edu.eg

Copyright 2008 - South Valley University Web Site by Communication and Information Center - All rights reserved