الصفحة الرئيسية |

راسلنا |

| اتصل بنا

 خريطة الموقع

 
 
 
 

المزيد من الأخبار ....

  10 يوليو 2011
  في ندوة رياضية لجامعة جنوب الوادي بفرشوط :

ـ أبناء قرى الجنوب أكثر لياقة بفضل البيئة
 
 
  في إطار مشروع القوافل الصيفية لجامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة وتحت إشراف الدكتور محمود خضاري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظمت الجامعة قافلة رياضية الى قرية القبيبة بمركز فرشوط بقنا .

تضمنت القافلة مباراة لكرة القدم بين فريق كلية التربية الرياضية بقنا وفريق من شباب القرية حيث يقول الدكتور اشرف موسى وكيل كلية التربية الرياضية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن من أهداف القافلة الرئيسية معرفة مستوى اللياقة البدنية ومهارات أبناء القرى لتسليط الضوء عليهم .. وان من أهداف كلية التربية الرياضية بقنا الرئيسية نشر الوعي الرياضي بمختلف مدن وقرى جنوب الوادي من خلال تأهيل طلابها جيداً لنشر هذا الوعي ببلداتهم .

كما أقيمت على هامش الندوة ندوة تحدث بها الدكتور احمد عبد السلام والدكتور احمد عبد العاطي المدرسين بكلية التربية الرياضية بقنا حيث تناولت كيفية استغلال البيئة المحيطة بالقرى للتعويض عن قلة الإمكانيات التدريبية بها حيث أن طبيعة القرى تساعد على الحركة والممارسات الرياضية ولو بطريقة بسيطة وهو ما يميز أبناء القرى عن المدن .. كما تناولت الندوة موضوع الأخلاق الرياضية وضرورة انتشارها بمختلف الألعاب الرياضية حيث أن الهدف الرئيسي من الرياضة هو نشر روح التعاون والأخوة .
 
   
   
 

Add: South Valley University,83523 Qena , Egypt | Tel:+20 96 5211281 | Fax:+20 96 5211279 | E-m: info@svu.edu.eg

Copyright 2008 - South Valley University Web Site by Communication and Information Center - All rights reserved