تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / ريهام حسين حكيم

6/4/2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / ريهام حسين حكيم - طبيب مقيم بقسم التوليد وأمراض النساء – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.

عنوان الرسالة :-
(أحداث إنضاج التبويض بواسطة الهرمون الموجه للغدد التناسلية المشيمائية البشرية مقارنة باستعماله مع الهرمون المطلق الموجه للغدد التناسلية بدورات الحقن المجهرى)
(Human chorionic gonadotropins (HCG ) alone versus HCG in combination with gonadotropin releasing hormone agonist as a trigger in ICSI cycles )

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- ا.د/ سيد احمد محمد طه- أستاذ التوليد وأمراض النساء – كليه الطب جامعه جنوب الوادى.
2- د/ حازم هاشم احمد - مدرس التوليد وأمراض النساء – كليه الطب جامعه جنوب الوادى.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- ا.د/ سيد احمد محمد طه - أستاذ التوليد وأمراض النساء – كليه الطب جامعه جنوب الوادى (عن المشرفين )
2- أ.د/ صلاح رشدي احمد - أستاذ التوليد وأمراض النساء – كلية الطب جامعة سوهاج ( مقيم خارجى )
3- د/ عبد الناصر عبد الجابر على - أستاذ مساعد التوليد وأمراض النساء – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي. (مقيم داخلي)