5/2/2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب / أحمد همهامى محمود حسين– طبيب مقيم بقسم الجراحة العامة .
عنوان الرسالة :-
( استخدام منظار القنوات المرارية الارتجاعى مع منظار البطن الجراحى فى علاج حصوات المرارة والقنوات المرارية: مرحلة واحدة مقابل مرحلتين )
( Endoscopic retrograde cholangiopancreatography plus laparoscopic cholecystectomy for treatment of cholecystocholedocholithiasis: single session versus two session management )

وكانت لجنة الإشراف تتكون من:-
1- أ.د/ محمد خليل ابوالمجد العمارى - أستاذ الجراحة العامة – كلية الطب - جامعة جنوب الوادى .
2- د/ أسماء جابر رزق - مدرس الجراحة العامة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .
3- د/ محمد أحمد عمر - مدرس الجراحة العامة – كلية الطب - جامعة جنوب الوادي.
ولجنة الحكم والتقييم المقترحة تتكون من:-
1- أ.د/ سامي محمد عثمان - أستاذ الجراحة العامة – كلية الطب - جامعة أسيوط ( مقيم خارجي )
2- أ.د/ محمد خليل ابوالمجد العمارى - أستاذ الجراحة العامة – كلية الطب - جامعة جنوب الوادى (عن المشرفين )
3- أ.د/ حمدي محمد حسين - أستاذ الجراحة العامة – كلية الطب - جامعة جنوب الوادى (مقيم داخلي )