تسجيل رسالة الماجستير المقدمة من الطبيبة / زمزم نصر الله عبد المعطى محمد

3/6/2019

الطلب المقدم من السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا– بشان الموافقة علي تسجيل رسالة الماجستير المقدمة من الطبيبة / زمزم نصر الله عبد المعطى محمد – معيد بقسم التشريح الادمى وعلم الأجنة– كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.

عنوان الرسالة :-
(تأثير اللاكتوفيرين على التغيرات البيوكيميائيه والنسيجيه الضارة بالكلى والمسببه بالكروم فى ذكور الفئران البيضاء. )
Effect of lactoferrin on adverse biochemical and histopathological renal changes induced by chromium in male albino rats.

تحت إشراف :-
1- أ.د/ درية عبد الله محمد زغلول – أستاذ التشريح الادمى وعلم الأجنة - كلية الطب - جامعة أسيوط .
2- د/ محمد يوسف احمد – أستاذ مساعد الجراحة العامة - كلية الطب - جامعة جنوب الوادي .

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279