4/12/2018

وافق مجلس الكليه على  الطلب المقدم من السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا– بشان الموافقة علي تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الدكتوراه المقدمة من الطبيبة/ ابتهال محمد أمين حسن دنقل –المدرس المساعد بقسم الأمراض الصدرية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .
عنوان الرسالة :-
النعاس المفرط اثناء النهار فى المرضى الذين يستخدمون الضغط الهوائي الايجابي المستمر لعلاج توقف التنفس الانسدادى أثناء النوم )
(Excessive Daytime sleepiness in patients using continuous positive airway pressure for treatment of obstructive sleep apnea syndrome )
تحت إشراف :-
1- بروفسير / أدريان ويليمايز - بروفسير الأمراض الصدرية وطب النوم – كينجز كولدج لندن .
2- أ.د/ احمد يونس السيد بدوي - أستاذ الأمراض الصدرية والتدرن - كلية الطب - جامعة المنصورة .
3- أ.د/ /صلاح مصطفى صالح عصيدة - أستاذ التخدير والعناية المركزة - كلية الطب بقنا جامعة جنوب الوادى.
4- أ.د / محمد شحات بدوي - أستاذ الأمراض الصدرية والتدرن- كلية طب قنا - جامعة جنوب الوادي.
ولجنة الحكم والتقييم المقترحة تتكون من :-
1- أ.د/ حمدي محمد حسين – أستاذ الجراحة العامة - كلية طب قنا - جامعة جنوب الوادي ( مقيم داخلي ).
2- أ.د/ احمد يونس السيد بدوي - أستاذ الأمراض الصدرية والتدرن - كلية الطب - جامعة المنصورة (عن المشرفين ).
3- أ.د / محمد شحات بدوي - أستاذ الأمراض الصدرية والتدرن- كلية طب قنا - جامعة جنوب الوادي ( عن المشرفين ).
4- أ.د/ علياء عبد ربه محمد – أستاذ الأمراض الصدرية والتدرن – كلية طب أسيوط ( مقيم خارجي ).

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279