ورشة عمل بجنوب الوادي تناقش فرص ما بعد التخرج

9/3/2017

نظمت اسرة الجمعية العلمية بكلية الطب بجامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور احمد ابو اليسر عميد كلية الطب ورشة عمل عن فرص ما بعد التخرج حاضر فيها الدكتور محمد السيد حلمي مدير القطاع العلمي بمركز سكور للتدريب .
و تحدث الدكتور محمد السيد عن الخطة المستقبلية المهنية للطبيب البشري بعد التخرج وكيفية إعدادها على اساس علمي سليم مشيرا الى اهمية تحقيق الاستفادة القصوى للطبيب خلال فترة الامتياز كما تحدث عن المعادلات و الزمالات وفرص البعثات المتاحة للطلاب و الخريجين موضحا المدارس الطبية المختلفة في العالم واوجه التميز والمنافسة بينها وكذلك اوجه المفاضلة بين الدول الاجنبية المتاحة للعمل .
شهد الندوة حضور طلابي كبير من مختلف الفرق الدراسية بكلية الطب .

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279