2/9/2018

وافق مجلس الكليه على تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / عبد الله محمد طلعت عبد الفتاح – طبيب مقيم بقسم التوليد وأمراض النساء بمستشفى الأقصر الدولي .
عنوان الرسالة :-
(دور حمض الترانيكساميك فى الوقاية من نزف ما بعد الولادة للمريضات اللاتي يخضعن لولادة قيصرية اختيارية )
Role of tranexamic acid in prevention of postpartum heamorrhage in patients undergoing elective caesarean delivery

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- د/ عبد الناصرعبد الجابرعلى - أستاذ مساعد التوليد وأمراض النساء– كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .
2- د/ حازم هاشم احمد – مدرس التوليد وأمراض النساء – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .
وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ احمد هاشم عبد اللاه - أستاذ التوليد وأمراض النساء– كلية الطب – جامعة جنوب الوادى (مقيم داخلي )
2- أ.د/ محمود ابراهيم الرشيدى - أستاذ مساعد التوليد وأمراض النساء– كلية الطب – جامعة الأزهر (مقيم خارجى )
3- د/ عبد الناصرعبد الجابرعلى - أستاذ مساعد التوليد وأمراض النساء– كلية الطب – جامعة جنوب الوادى (عن المشرفين