تسجيل رسالة الدكتوراه المقدمة من الطبيب / احمد حمدي محمد

3/6/2019

وافق مجلس الكلية علي الطلب المقدم من السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا– بشان الموافقة علي تسجيل رسالة الدكتوراه المقدمة من الطبيب / احمد حمدي محمد – مدرس مساعد بقسم النساء والتوليد – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.

عنوان الرسالة :-
(مقارنة بين البروتوكول المعتدل والبرتوكول التقليدي في تحفيز المبيض في دورات الحقن المجهري للسيدات ذات الاستجابة الضعيفة للمبيض )
Soft versus conventional protocol in ovarian stimulation in intracytoplasmic sperm injection cycles for poor responders : A

randomized clinical trial

تحت إشراف :-
1- أ.د/ احمد هاشم عبد اللاه – أستاذ التوليد وأمراض النساء - كلية الطب - جامعة جنوب الوادي .
2- د/ عبد الناصر عبد الجابر على – أستاذ مساعد التوليد وأمراض النساء - كلية الطب - جامعة جنوب الوادي .
3- د/ حازم هاشم احمد عبد العاطى - مدرس التوليد وأمراض النساء - كلية الطب - جامعة جنوب الوادي

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279