تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / غادة محمد نبيل

4/4/ 2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / غادة محمد نبيل – طبيب مقيم بقسم الأورام والطب النووي – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.

عنوان الرسالة :-
(دور النظائر المشعة فى تشخيص وعلاج سرطان البروستاتا)
(Role of Radiolabeled Targeted Theranostic Concept in prostate cancer )

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- د/ جمال عبد الحميد الصغير – أستاذ مساعد جراحة المسالك البولية– كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .
2- د/ محمد مصطفى وهمان – مدرس علاج الأورام والطب النووي – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .
3- د/ مي رفعت محمد الزهري – مدرس علاج الأورام والطب النووي – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ سمير شحاتة محمد - أستاذ الجراحة العامة – كلية الطب – جامعة أسيوط . (مقيم خارجي )
2- د/ احمد عكاشة محمد – أستاذ مساعد الأشعة التشخيصية – كلية الطب- جامعة جنوب الوادي ( مقيم داخلى)
3- د/ جمال عبد الحميد الصغير – أستاذ مساعد جراحة المسالك البولية– كلية الطب – جامعة جنوب الوادي (عن المشرفين)