تسجيل رسالة الدكتوراه المقدمة من الطبيب / يوسف صبري يوسف

2/6/2019

وافق مجلس الكلية علي الطلب المقدم من السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا– بشان الموافقة علي تسجيل رسالة الدكتوراه المقدمة من الطبيب / يوسف صبري يوسف – اخصائى النساء والتوليد .

عنوان الرسالة :-
(المقارنة بين هرمون FSHالمخلقة حيويا وهرمونFSH المصنع بتقنية الهندسة الوراثية فى الحقن المجهري للسيدات ذوات الاستجابة الضعيفة للمبيض.)
Biosimilar FSH Preparations Versus Recombinant FSH In ICSI For Poor Responder patients.

تحت إشراف :-
1- أ.د/ سيد احمد محمد طه – استاذ التوليد وأمراض النساء - كلية الطب - جامعة جنوب الوادي .
2- د/ عبد الناصر عبد الجابر على – استاذ مساعد التوليد وأمراض النساء - كلية الطب - جامعة جنوب الوادي .
3- د/ حازم هاشم احمد عبد العاطى - مدرس التوليد وأمراض النساء - كلية الطب - جامعة جنوب الوادي

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279