تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب / محمود عز الدين محمد
4/2/2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب / محمود عز الدين محمد – طبيب منتدب بقسم التوليد وأمراض النساء - بمستشفى الأقصر الدولي .
عنوان الرسالة :-
(دور عقار إل كارنتين فى تنشيط التبويض فى حالات متلازمة تكيسات المبيض )
(Role of L- carnitine in ovulation in polycystic ovary syndrome (PCOS ) )
وكانت لجنة الإشراف تتكون من :
1- أ.د/ احمد هاشم عبد اللاه - أستاذ التوليد وأمراض النساء– كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .
2- د/ محمد عبد الرحمن محمد – مدرس التوليد وأمراض النساء – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.
ولجنة الحكم والتقييم المقترحة تتكون من :
1- أ.د/ سيد احمد محمد طه - أستاذ التوليد وأمراض النساء– كلية الطب – جامعة جنوب الوادى (مقيم داخلى )
2- أ.د/ احمد هاشم عبد اللاه - أستاذ التوليد وأمراض النساء– كلية الطب – جامعة جنوب الوادى (عن المشرفين)
3- أ.د/ حازم عبد الغفار محمد - أستاذ التوليد وأمراض النساء– كلية الطب – جامعة سوهاج ( مقيم خارجى )

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279