3/12/2018

وافق مجلس الكليه على الطلب المقدم من السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا– بشان الموافقة علي تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الدكتوراه المقدمة من الطبيب / احمد عبد الرحيم محمود – مدرس مساعد بقسم التخدير والعناية المركزة – كلية الطب – جامعة أسوان .
عنوان الرسالة :-
(دراسة مقارنة بين الحقن فى العقدة النجمية والحقن فى مختلف الاضلاع استرشادا بالموجات فوق الصوتية فى تسكين الالم بعدعمليات منظار الكتف)
(Comparison of effect of ultrasound – Guided interscalene block Versus stellate ganglion block on postoperative pain relief after arthroscopic shoulder surgery )

وكانت لجنة الاشراف تتكون من :-
1- أ.د/ صلاح مصطفى عصيدة – استاذ التخدير والعناية المركزة وعلاج الالام – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .
2- د/ جاد سيد جاد – مدرس التخدير والعناية المركزة وعلاج الالام – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.
3- د/ هدى فهمى محمود – مدرس التخدير والعناية المركزة وعلاج الالام – كلية الطب – جامعة اسوان .

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/صلاح مصطفى عصيدة–أستاذ التخديروالعناية المركزة- كلية الطب -جامعة جنوب الوادي(عن المشرفين )
2- أ.د/ عصام عزت عبدالحكيم – أستاذ التخدير والعناية المركزة– كلية الطب – جامعة أسيوط ( مقيم خارجي )
3- أ.د/ احمد السعيد عبد الرحمن - أستاذ التخدير والعناية المركزة – كلية الطب – جامعة سوهاج (مقيم خارجى )