تسجيل رسالة الماجستير المقدمة من الطبيبة / أسماء رجب عبد العزيز على

30/4/2019

وافق مجلس الكلية علي تسجيل رسالة الماجستير المقدمة من الطبيبة / أسماء رجب عبد العزيز على – طبيب مقيم بوحدة السمعيات – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .

عنوان الرسالة :-
(حقن الاستيرويد خلال طبله الاذن كعلاج لحالات ضعف السمع الحسي العصبي المفاجئ غير معلوم السبب)
(INTRATYMPANIC STEROID INJECTION IN CASES OF IDIOPATHIC SUDDEN SENSORINEURAL HEARING LOSS )

تحت إشراف :-
1- د/ محمد وائل محمد مصطفى – أستاذ مساعد أمراض السمع والاتزان – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.
2- د /أسامة كمال الدين طايع – مدرس الأذن والأنف والحنجرة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .
3- د/ زكى فاروق عارف - مدرس الأذن والأنف والحنجرة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279