28/2/2019

وافق مجلس الكلية علي تجديد تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / أيمن سعد زكى عبد اللاه – طبيب مقيم بقسم الأشعة التشخيصية (مستشفى قنا الجامعى).

عنوان الرسالة :-
( تقييم دوالى المرئ بواسطة الدوبلر الملون على الوريد البابى الكبدى والأشعة المقطعية متعددة المقاطع على البطن)
(Assessment Of esophageal varices by non invasive portal Doppler And multidetector computed tomography)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- د/ أحمد عكاشة محمد - أستاذ مساعد الأشعة التشخيصية – رئيس قسم الأشعة التشخيصية – جامعة جنوب الوادي .
2- د/ حسن صديق محمود - أستاذ مساعد الجهاز الهضمى – كلية الطب – جامعه جنوب الوادي .
3- د/ غادة محمد عبد الرازق - مدرس الأشعة التشخيصية – كلية الطب – جامعه جنوب الوادى.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ سعد رزق عبد الواحد - أستاذ الأشعة التشخيصية – كلية طب الأزهر بأسيوط (مقيم خارجى)
2- أ.د/ عبد الله نظير يس - أستاذ الأشعة التشخيصية – كلية طب الأزهر بأسيوط (مقيم خارجى)
3- د/ أحمد عكاشة محمد - أستاذ مساعد الأشعة التشخيصية –جامعة جنوب الوادي (عن المشرفين)