تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / ولاء احمد محمد مراد
31 /1/2019

وافق مجلس الكليه على تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / ولاء احمد محمد مراد – معيدة بقسم الهستولوجيا الطبية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .

عنوان الرسالة:-
( دراسة نسيجية للسمية الكبدية للأسيتامينوفين في مرض الكبد الصفراوي : نموذج للقصور الحاد على رأس القصور الكبدي المزمن )
(Histological study of hepatotoxicity of acetaminophen in cholestatic liver disease: a model of acute on chronic liver failure )

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :
1- د/ إيمان احمد عبد الرحيم – أستاذ مساعد الهستولوجيا الطبية – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .
2- د/ ياسر عبد الجليل احمد على - أستاذ مساعد الهستولوجيا الطبية – كلية الطب البيطري - جامعة جنوب الوادي.
3- د/ احمد محمد احمد محمد - مدرس الطب الشرعي والسموم – كلية الطب البيطري - جامعة جنوب الوادي .

ولجنة الحكم والتقييم المقترحة تتكون من :
1- أ.د/ عبد اللطيف شاكر صديق عوض - أستاذ الطب الشرعي والسموم– كلية الطب البيطري - جامعة جنوب الوادي (مقيم داخلي).
2- د/ أمل طه أبوالغيط طه - أستاذ مساعد الهستولوجيا الطبية – كلية الطب – جامعة أسيوط ( مقيم خارجي ).
3- د/ ياسر عبد الجليل احمد على - أستاذ مساعد الهستولوجيا الطبية – كلية الطب البيطري - جامعة جنوب الوادي.( عن المشرفين ).

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279