قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / ياسمين أبو بكر حسين على

2/6/2019

وافق مجلس الكلية علي الطلب المقدم من السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا– بشان الموافقة علي قبول رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / ياسمين أبو بكر حسين على – طبيب مقيم بقسم الأمراض الجلدية بمستشفى دار السلام المركزي بسوهاج .

تحت عنوان :-
(الأشعة فوق البنفسجية (ب) ضيقة المدى مقارنة بالاسيتريتين على مستوى الانترلوكين 23 فى الدم على مرضى الصدفية )
(Narrow – Band Ultraviolet B Therapy versus Acitretin on Serum Interlukin 23 in psoriatic patients )

وتتكون لجنة الحكم والتقييم من :-