تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الدكتوراه الخاصة بالطبيب / احمد على احمد عامر

3/4/2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الدكتوراه الخاصة بالطبيب / احمد على احمد عامر – مدرس مساعد بقسم طب وجراحة العيون كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .

عنوان الرسالة :-
(علاج الارتخاء الشديد للجفن العلوى للعين : تقييم قص العضلة الرافعة للجفن مقارنة بعملية التعليق بالعضلة الجبهية )
(Management of Severe Upper Lid ptosis : Evaluation of levator resection versus frontalis suspension)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- أ.د/ محمد محمود السيد – استاذ طب وجراحة العيون - كلية الطب – جامعة القاهرة .
2- أ.د/ على محمود اسماعيل – استاذ طب وجراحة العيون - كلية الطب – جامعة سوهاج .
3- د/ أسامة عبد المنعم الصغير – مدرس طب وجراحة العيون - كلية الطب – جامعة جنوب الوادى .

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ ثروت حسانين مقبل - أستاذ طب وجراحة العيون – كلية الطب – جامعة المنصورة (مقيم خارجي )
2- أ.د/ ياسر رجب سراج - أستاذ طب وجراحة العيون – كلية الطب – جامعة الزقازيق (مقيم خارجي )
3- أ.د/ على محمود إسماعيل - أستاذ طب وجراحة العيون – كلية الطب – جامعة سوهاج (مقيم خارجي )