3/2/2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب / خالد منتصر عبد الشافي محمد – طبيب مقيم بقسم التخدير والعناية المركزة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.
عنوان الرسالة :-
( مقارنة التغذية الكلية الوريدية المبكرة والمتأخرة فى مرضى الحالات الحرجة فى وحدة العناية المركزة )
(EARLY VERSUS LATE TOTAL PARENTRAL NUTRITION (TPN)IN
CRITICALLY ILLPATIENTS IN INTENSIVE CARE UNIT (ICU) )
وكانت لجنة الإشراف تتكون من :
1- د/ جاد سيد جاد – أستاذ مساعد التخدير والعناية المركزة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.
2- د/ محمود محمد احمد إسماعيل – مدرس التخدير والعناية المركزة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي

ولجنة الحكم والتقييم المقترحة تتكون من :
1- أ.د/ صلاح احمد محمد - أستاذ التخدير والعناية المركزة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي ( مقيم خارجي ).
2- د/ جاد سيد جاد – أستاذ مساعد التخدير والعناية المركزة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي. ( عن المشرفين ).
3- د/ عبادي عبد اللاه احمد - أستاذ مساعد التخدير والعناية المركزة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي. ( مقيم داخلي).

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279