2/12/2018

وافق مجلس الكليه على  الطلب المقدم من السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا– بشان الموافقة علي تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الدكتوراه الخاصة بالطبيب / طارق جمال حسين – مدرس مساعد بقسم جراحة المخ والأعصاب كلية طب قنا – جامعة جنوب الوادي .
عنوان الرسالة :
(التصنيف اللاتشريحى للتمدد الشريانى مرتكزا على الشكل الهندسى للوعاء الدموى الابوى وتأثيراته فى المسك الجراحى او القسطرة المخية مستخدما الملف )
(Non anatomical classification of intracranial aneurysm based on parent vessel geometry and
its implications on neurosurgical clipping or endovascular coiling)
وكانت لجنة الإشراف تتكون من:-
1- أ.د/ رضوان نوبى محمود - أستاذ جراحة المخ والأعصاب – كلية الطب – جامعة أسيوط.
2- د/ تامر حسين محمد – أستاذ مساعد جراحة المخ والأعصاب – كلية الطب– جامعة الإسكندرية .
3- د/ على ربيع كامل – مدرس جراحة المخ والأعصاب – كلية طب قنا – جامعة جنوب الوادى.
وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ رضوان نوبى محمود - أستاذ جراحة المخ والأعصاب – كلية الطب – جامعة اسيوط ( عن المشرفين ).
2- أ.د/ على ابراهيم سيف الدين - أستاذ جراحة المخ والأعصاب - كلية الطب - جامعة طنطا ( مقيم خارجي ).
3- أ.د / حمدى محمد حسين - أستاذ الجراحة العامة - كلية الطب - جامعة جنوب الوادى ( مقيم داخلى).
4- أ.د/ محمد علاء الدين حبيب -أستاذ جراحة المخ والأعصاب-كلية الطب – جامعة عين شمس ( مقيم خارجى )

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279