تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / غادة السيد محمود فارس

29/4/2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / غادة السيد محمود فارس – طبيب مقيم بقسم الأمراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة .

عنوان الرسالة :-
( دور العلاج بإستخدام محفز المناسل المشيمى البشرى ومضادات الأكسدة بعد عملية استئصال دوالى الخصية فى المرضى الذين يعانون من العقم )) دراسة إكلينيكية عشوائية)
(Role of therapy using Human chorionic gonadotropin and anti-oxidants in post varicocelectomy infertile patients) (Randomized clinical trial )

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
2- د/ جمال عبد الحميد الصغير-أستاذ مساعد جراحة المسالك البولية - كلية الطب- جامعة جنوب الوادى .
3- د/ حسن محمد إبراهيم - مدرس الأمراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ عصام الدين عبد العزيز ندا - أستاذ الأمراض الجلدية والتناسلية – كليه الطب – سوهاج. (عن المشرفين )
2- أ0د/ داليا عبد العزيز احمد – أستاذ الأمراض الجلدية والتناسلية – كلية الطب – جامعة أسيوط ( مقيم خارجي)
3- أ.د/ رمضان صالح عبده - الأمراض الجلدية والتناسلية – كلية الطب – جامعة سوهاج. (مقيم خارجي)