تجديد تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / محمود محمد سليمان

27/2 /2019

وافق مجلس الكلية علي علي تجديد تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / محمود محمد سليمان – طبيب مقيم بقسم الأشعة التشخيصية.

عنوان الرسالة :-
دور التصوير بالرنين المغناطيسي بطريقة الانتشار فى تقييم الغدد الليمفاوية المتضخمة بالرقبة
Role of Diffusion-weighted Magnetic Resonance Imaging in Evaluation of Cervical Lymphadenopathy

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-

1- د/ أحمد عكاشة حسنين - أستاذ مساعد الأشعة التشخيصية– كلية الطب - جامعة جنوب الوادي .
2- د/ هند نبيل محمود - مدرس الأشعة التشخيصية – كلية الطب - جامعة جنوب الوادي.
3- د/ محمد مصطفى على وهمان - مدرس بقسم الأورام – كلية الطب - جامعة جنوب الوادي.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ حمدي محمد حسين - أستاذ الجراحة العامة كلية الطب - جامعة جنوب الوادي (مقيم داخلي)
2- أ.د/ سعد رزق عبد الواحد – أستاذ الأشعة التشخيصية – كلية طب الأزهر أسيوط (مقيم خارجي)
3- د/ أحمد عكاشة حسنين - أستاذ مساعد الأشعة التشخيصية– كلية الطب - جامعة جنوب الوادي (عن المشرفين)