تشكيل لجنة حكم - وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / احمد محمد احمد
30/1/2019

وافق مجلس الكليه على تشكيل لجنة حكم - وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / احمد محمد احمد عبد الغنى – طبيب مقيم بقسم نساء وتوليد – بمستشفى قنا العام .

عنوان الرسالة :-
(استخدام عقار سيلدنا فيل سترات للمرأة التي تعانى من أمراض ارتفاع ضغط الدم أثناء الحمل)
(Use Of Sildenafil Citrate In Woman With Hypertensive Disorders During Pregnancy )

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1-ا.د/ سيد احمد محمد طه – أستاذ التوليد وأمراض النساء– كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.
2- د/ مصطفى محمد خضري – مدرس التوليد وأمراض النساء – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى.

ولجنة الحكم والتقييم المقترحة تتكون من :-
1- ا.د/ سيد احمد محمد طه – أستاذ التوليد وأمراض النساء– كلية الطب – جامعة جنوب الوادى (عن المشرفين )
2- د/ عبد الناصرعبد الجابر  – أستاذ مساعد النساء والتوليد – كلية الطب – جامعة جنوب الوادى( مقيم داخلي )
3- د/ حازم عبد الغفار محمد - أستاذ مساعد النساء والتوليد – كلية الطب – جامعة سوهاج (مقيم خارجي )