24/7/2019

وافق مجلس الكلية بجلسته رقم ( 116 ) بتاريخ 16/7/2019 علي تجديد تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الدكتوراه الخاصة بالطبيب / أحمد عبد المنعم عبد الرشيد - مدرس مساعد بقسم الجراحة العامة - كلية طب قنا -جامعة جنوب الوادى.

عنوان الرسالة :-
(مضاعفات ما بعد الاستئصال عن طريق السحب بمرحلة واحدة من خلال فتحة الشرج لمرض هيرشسبرونغ لدى الأطفال : دراسة مستقبلية)
(Complications after one stage transanal endorectal pull-through for Hirschsprung’s disease in children : prospective study )

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-