تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / آية جمال محمد

27/2/2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / آية جمال محمد – طبيب مقيم بمستشفى الطلاب جامعة جنوب الوادى قسم الامراض الجلدية والتناسلية .

عنوان الرسالة :-
(الأربيوم ياج ليزر مقابل البلازما الغنية بالصفائح الدموية فى علاج ندبات حب الشباب)
((Erbium-YAG laser versus Platelet Rich Plasma in treatment of atrophic acne scars

وكانت لجنة الإشراف تتكون من:-
2- د/ حسن محمد ابراهيم - مدرس الأمراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ عصام الدين عبدالعزيز ندا - أستاذ الأمراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة – كلية الطب - جامعة سوهاج. (عن المشرفين)
2- أ.د/ داليا عبد العزيز احمد - أستاذ الأمراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة – كلية الطب - جامعة اسيوط. (مقيم خارجى)
3- أ.د/ حنان عبد الراضى متولى - أستاذ الأمراض الجلدية والتناسلية وطب الذكورة – كلية الطب - جامعة سوهاج. (مقيم خارجى )