تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / مصطفى أحمد محمد
30/1/2019

وافق مجلس الكليه على تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيب / مصطفى أحمد محمد سعيد – طبيب مقيم بقسم طب الأطفال (مستشفى قنا الجامعي) .

عنوان الرسالة :-
( معدل انتشار وعوامل الخطورة لسوء التغذية لدى الأطفال المترددين على قسم طب الأطفال مستشفى قنا الجامعي )

(Prevalence and risk factors of malnutrition in pediatric patients attending pediatrics department at Qena university hospital)

وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-
1- د/ خالد عبد الله عبد البصير - أستاذ مساعد طب الأطفال – كلية الطب - جامعة جنوب الوادى.
2- د/ هبه محمد قبيصى محمد - مدرس طب الأطفال – كلية الطب - جامعة جنوب الوادي.

ولجنة الحكم والتقييم المقترحة تتكون من :-
1-ا.د / ماهر مختار احمد – أستاذ طب الأطفال – كلية الطب – جامعة أسيوط (مقيم خارجي)
2- د/ احمد العبد احمد – أستاذ مساعد طب الأطفال – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي (مقيم داخلي)
3- د/ خالد عبد الله عبدا لبصير - أستاذ مساعد طب الأطفال – كلية الطب - جامعة جنوب الوادي (عن المشرفين)