تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب / عمرو محمد النوبي الضوى

23/7/2019

وافق مجلس الكلية بجلسته رقم ( 116 ) بتاريخ 16/7/2019 علي تشكيل لجنة حكم وتقيم رسالة الماجستير المقدمة من الطبيب / عمرو محمد النوبي الضوى – طبيب مقيم بقسم الباثولوجيا الإكلينيكية – كلية الطب - جامعة جنوب الوادي .

عنوان الرسالة:-
(علامات تجدد الخلايا الكبدية وعلامات نخر الكبد فى مرضى الالتهاب الكبدى المزمن (سي) تحت العلاج المعتمد على ( سوفوسبيوفير)
(Hepatocellular Regeneration and Necrosis Markers in Chronic HCV patients Under Sofosbuvir- Based Regimen)

تحت إشراف :-
1- د/ حنان محمود فايد - أستاذ مساعد الباثولوجيا الإكلينيكية كلية الطب- جامعة جنوب الوادي .
2- د/ حسن صديق محمود – أستاذ مساعد طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي- كلية الطب- جامعة جنوب الوادي .
3- د/ عبد الله عليو محمد على - مدرس الباثولوجيا الإكلينيكية كلية الطب- جامعة جنوب الوادى.

وتتكون لجنة الحكم والتقييم المقترحة من :-
1- أ.د/ رانيا محمد بكرى - أستاذ الباثولوجيا الإكلينيكية- معهد جنوب مصر للأورام - طب أسيوط ( مقيم خارجي ).
2- ا.د/ عبد الرحمن عبد الحميد السيد - أستاذ الباثولوجيا الإكلينيكية- كلية الطب - جامعة جنوب الوادي (مقيم داخلي).
3- د/ حنان محمود فايد – أستاذ مساعد الباثولوجيا الإكلينيكية - كلية الطب - جامعة جنوب الوادي (عن المشرفين).

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت:  20965211281 | فاكس :20965211279