تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / دعاء محمود عبد الواحد

28/4/2019

وافق مجلس الكلية علي تشكيل لجنة حكم وتقييم رسالة الماجستير الخاصة بالطبيبة / دعاء محمود عبد الواحد – معيدة بقسم الصحة العامة – كلية الطب – جامعة جنوب الوادي .

عنوان الرسالة:-
(معدل انتشار وعوامل الخطورة لاضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه لدى أطفال المرحلة الابتدائية في مدينة قنا )
(Prevalence and risk factors for attention deficit hyperactivity disorder among primary school children in Qena city)
وكانت لجنة الإشراف تتكون من :-